MPD privacidade

compromisso total e proteção dos seus dados

Nós respeitamos a sua privacidade em relação a qualquer informação pessoal que possa ser coletada em nosso site e em nossos portais.

Solicitamos informações apenas quando realmente precisamos fornecer-lhe um serviço, fazendo-o por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento.

Proteção dos seus dados

sobre os dados coletados

Estão sob a responsabilidade da MPD, os dados pessoais:

a) Coletados pela MPD ou por prestadores de produtos e serviços contratados pela empresa;

b) Tratados pela MPD ou por prestadores de produtos e serviços contratados pela empresa; Conformidade com a LGPD, bem como toda a legislação nacional que tenha como objetivo a proteção de dados pessoais, como, mas não se limitando: Constituição Federal, Código de Defesa do Consumidor, Código Civil, Marco Civil da Internet e regulamentos setoriais.

regras dos dados coletados

Todas as ações devem seguir estes princípios:

Mostrar

Finalidade

Mostrar

Realização do tratamento para propósitos legítimos, específicos e transparentes para o titular.

Mostrar

Necessidade

Mostrar

Tratamento mínimo de dados pessoais e exclusivamente para a realização da sua finalidade.

Mostrar

Titulares

Mostrar

Os titulares têm os direitos a seguir em relação aos seus dados pessoais: confirmação sobre o tratamento realizado, acesso aos dados, correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, objeção ao tratamento de algum dado pessoal específico, ao tipo de tratamento, à duração do tratamento, a não divulgação com outras organizações, dados tratados em não conformidade com a legislação e portabilidade de seus dados para outra organização.

Mostrar

Segurança

Mostrar

A MPD possui um Programa Organizacional de Segurança da Informação que define, implementa e faz a gestão de controles para a proteção da informação e de dados pessoais.

Mostrar

Legalidade

Mostrar

A MPD não realiza tratamento de dados pessoais para fins discriminatórios, ilícitos ou abusivos.

Mostrar

Transparência

Mostrar

A MPD é transparente nos procedimentos de tratamento de dados pessoais. Os dados pessoais serão retidos exclusivamente pelo tempo necessário para que a empresa atenda aos regulamentos legais e garanta a sua proteção como organização.

Mostrar

Respeito

Mostrar

A MPD respeita toda e qualquer pessoa natural e pessoa jurídica, titular de dados pessoais e se compromete a executar todos os controles necessários, considerando a razoabilidade da tecnologia existente, para proteger os dados pessoais sob sua responsabilidade e possibilitar a privacidade do titular de dados pessoais.

Mostrar

Tratamento

Mostrar

a. A MPD trata os dados pessoais exclusivamente para a finalidade específica do seu relacionamento profissional com o titular e realiza a coleta mínima de dados para o atendimento desta finalidade.

b. A MPD compartilha dados pessoais com outras organizações, administração pública e órgãos do judiciário, exclusivamente para a gestão operacional do relacionamento com o titular de dados pessoais e repassa exclusivamente os dados mínimos necessários para esta atividade.

c. Todo o tratamento realizado em dados pessoais será expressamente consentido pelo titular, bem como poderá ser de seu conhecimento, se o mesmo assim desejar.

d. Caso seja necessário a transferência de dados para outros países para a realização de serviços ou outros tratamentos sempre limitados à finalidade existente, somente será realizada com países que possuam legislação de proteção de dados pessoais e com organizações que possuam gestão para a proteção de dados pessoais. Todo tratamento de dado pessoal realizado pela MPD está amparado por pelo menos uma base legal para tratamento de dados pessoais, definida na LGPD.

e. A MPD possui definidas as responsabilidades dos seus profissionais colaboradores em relação ao tratamento de dados pessoais e realiza treinamento contínuo sobre proteção de dados pessoais.

Mostrar

Comunicação

Mostrar

O Titular de Dado Pessoal pode entrar em contato com a MPD, utilizando no menu a opção Contato disponibilizado no site da empresa na internet (www.mpd.com.br), na página de Contatos em “Outros Assuntos”.

Neste caso, deverá colocar no assunto “Dados Pessoais” ou enviar e-mail para [email protected] e, também, através do telefone (11) 2149-0011.

Sobre os dados coletados

como são usados os cookies

Com o objetivo de melhorar o relacionamento e proporcionar uma experiência saudável.

Como é prática comum em quase todos os sites comerciais, e em nosso site também, utilizamos cookies que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou 'quebrar' certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos

Como usamos

Mostrar

Utilizamos cookies por vários motivos. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados para fornecer um serviço que você usa.

Desativar cookies

Desativar cookies

Mostrar

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies na conta

Cookies na conta

Mostrar

Se você criar uma conta, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

Cookies do login

Cookies do login

Mostrar

Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

Cookies dos boletins

Cookies dos boletins

Mostrar

Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos e/ou não inscritos.

Cookies relacionados

Cookies relacionados

Mostrar

Este site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.

Cookies de pesquisa

Cookies de pesquisa

Mostrar

Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

Cookies de formularios

Cookies de formularios

Mostrar

Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

Cookies do site

Cookies do site

Mostrar

Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com o site.

Faça download do documento completo

Como são usados os cookies

Esperamos que esteja esclarecido

Se houver algo que não tenha certeza se precisa ou não, é mais seguro deixar os cookies ativados.

Se tiver dúvidas, entre em contato pelo e-mail [email protected] ou telefone (11) 2149-0011.

Fale com um de nossos corretores especializados

qual o objetivo?

1 Televendas (11) 3090-2301

Segunda a sexta-feira, das 9h às 18:00

Sábado, das 9h às 17h

Domingo, das 09h às 12h